"Декан Спэнли" - завораживающий фильм, блестящая актерская игра. Можно пересматривать в 10-й раз, и все равно получишь огромное наслаждение от просмотра.
"Под покровом небес" - Бертолуччи превзошел самого себя.
"Пианино" - атмосферное стильное кино.
"Король говорит" - на редкость качественное кино.
"Идиот" режиссер Бортко - качественный сериал, прекрасная экранизация одноименного романа Достоевского.
" Мастер и Маргарита" (Бортко) - смотрится на одном дыхании.
"Боги сошли с ума" - супер смешной и душевный фильм.
"Сбежавшая работа" - душевное кино, в частности о жизни в моей любимой Индии.
"Ангел пролетел" - душевное кино, о милой доброй волшебнице.
" Я остаюсь" - неплохой фильм, о жизни после смерти.
"Простая история"- сильный, жизненный фильм Линча.
"Прекрасная зеленая" - отличный фильм, там показана жизнь инопланетян, какой бы мне лично тоже хотелось жить. Кажется, таким может быть рай.
"Лучше не бывает" - хорошая драматическая комедия. Джек Николс в главной роли.
" Когда вмешивается любовь" - неплохое французское кино.
"Запах женщины" - атмосферный фильм. Аль Пачино в главной роли.
"Фрида" - потрясающий фильм о гениальной мексиканской художнице Фриде Кало.
"Из Африки" - красивый фильм, о жизни датской баронессы в Африке. Мэрил Стрип в главной роли.
" Восток есть восток" - комедия ( о жизни пакистанских мигрантов в Великобритании).
"Невыносимая легкость бытия" - печальный и красивый фильм, завораживающая игра актеров. Один из лучших фильмов с Жюльетт Бинош в главной роли.
"Гориллы в тумане" - магический, сильный, грустный фильм, о жизни Дайан Фосс, изучающей горных горилл в Африке. Сигурни Уивер в главной роли.
"Графиня Шереметева" - драма с хорошей актерской игрой, и красивой музыкой.
"Каллас и Онассис" - роскошная драма, наполненная прекрасной музыкой. О жизни и творчестве, одной из самых талантливых и знаменитых оперных певиц мира - Марии Каллас.
"Грозовой перевал" 1992 г. С Жюльет Бинош и Райфом Файнсом в главной роли. И магической музыкой Р. Сакамото.
"Вальмон" - легкий, очаровательный фильм с красивой музыкой. Фильм для хорошего настроения.
"Истинные ценности" - драма с Мерил Стрип в главной роли.
"Императрица Сиси" - фильм о баварской принцессе, императрице Австрии, королеве Венгрии, всенародной любимице.
"Простые сложности" - блестящая комедия с неподражаемой Мерил Стрип и Алеком Болдуином в главных ролях.
"Благословите женщину" - душевный фильм, хорошо передана атмосфера советского периода.
"Вир и Зара" - отличное индийское кино, пересматривали несколько раз.
"Молодожены" - легкая, реально смешная индийская комедия.
"Нигде в Африке" - драма. Фильм о еврейской семье, вынужденной бежать из Германии периода фашизма в Африку.
"Мосты округа Мэдисон" - драма с Мерил, любимицей моей, Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях.
"Джули и Джулия, готовим счастье по рецепту" - мелодрама, комедия, первоклассный фильм (с Мерил Стрип), создающий отличное настроение.
"Спортлото 82" - старая, добрая, советская комедия.
"Весенние надежды" - отличная комедийная драма.
"Железная леди" - биографическая драма о Маргарет Тетчер, с Мерил Стрип в глав. роли.
"Шоколад" - атмосферная (вкусная

"Маленькие женщины" - трогательный фильм о жизни сестер Марч, во время Гражданской войны. Экранизация романа Луизы Мей Олкотт. Этот роман - моя первая книга, прочитанная на английском языке.
"Знакомьтесь, Джо Блек" - фэнтези, драма, мощный фильм. О смерти, которая пришла в жизнь богатого и влиятельного человека.
"Кактус" - французская комедия, о поездке двух друзей в Индию.
"Поездка в Индию" 1984 года - о двух англичанках в Индии начала 20 века.
"Вкус жизни" 2007 года.
"Джодха и Акбар" - эпический, индийский, на удивление неплохой фильм.