Медвин мистический

Новые и забытые маршруты в Киеве и вокруг. Активные и познавательные прогулки
Ответить
  • Автор
Администратор
Контактная информация:

Медвин мистический

Сообщение Traveler »

В последнее время мне часто стала попадаться на глаза информация о горе Тотоха, как о некоем загадочном месте силы. Находится сия горая в окрестностях села Медвин, Богуславского района Киевской области. Мы с другом заинтересовались и решили посетить эти места, по своей энергетической мощи, якобы равнозначные Алтаю и Тибету.
Ехали по Обуховской трассе через Богуслав, которому больше 1000 лет, кстати. Приятный городок с живописными каменистыми пляжами на р. Рось.
Фонтан в Богуславе
Фонтан в Богуславе
Гуляем по берегам Роси в Богуславе
Гуляем по берегам Роси в Богуславе
IMG_3345===.jpg
IMG_3339===.jpg
волошки - васильки
волошки - васильки
В Богуславе имеются указатели на Медвин. Дорога живописная, через лесистые холмы и поля. В самом Медвине надо спрашивать дорогу у местных жителей до горы Тотоха. Гора расположена среди полей. Природа здесь радует сердце и глаз - поля, перемежаемые лесами и перелесками. Настоящая, архетипическая, родная, украинская природа. Пасущиеся в полях журавли, охотящиеся на мышей кибци, воробьи купающиеся в пылюке грунтовых дорог. Пахнущие лекарственные травы и цветущая акация, холодная вода из источника и запах ивы растущей над этим источником. И глубокая бархатная тишина, окутывающая все это.
На вершине горки дует сильный ветер. У подножия - полный штиль, жарковато, солнышко припекает.
Не знаю является ли это место каким-то особым местом силы. Но 100% - это красивая, незагаженная природа, которая заряжает позитивом и энергией, измученного недоцивилизацией жителя города.
Фотки не передают и сотой части этой природной благости, воплощенной в формах и запахах.
полевые васильки
полевые васильки
наша цель вдали
наша цель вдали
родная природа радует душу
родная природа радует душу
гора Тотоха
гора Тотоха
Вся гора в цветущей акации
Вся гора в цветущей акации
виды со склонов Тотохи
виды со склонов Тотохи